Наша церковь вновь открывается!

Приветствую!

Наш губернатор и мэр неожиданно объявили, что в понедельник, 22 июня, наш город начнет второй этап плана по возобновлению работы после вспышки Covid-19. Мы думали, что Нью-Йорк начнет Этап 2 (который также позволит нашей церкви вновь открыться) в начале июля. Но так как Этап 2 начнется раньше, чем мы ожидали, мы также рады раньше открыть церковь!

Руководящие принципы этапа 2 ограничивают посещаемость церкви до 25% вместительности здания. Тем не менее, используя только большой английский зал, мы думаем, что сможем принять всех, кто хочет прийти. Наше первое собрание будет в следующий четверг, 25 июня, в наше обычное время 19:30. Мы также продолжим прямую трансляцию службы на Facebook.

Наше первое собрание в воскресенье будет 28 июня (также в зале английской церкви). У нас будет доступ в здание только после того, как английская церковь закончит свои собрания, так что мы не можем встретиться утром. Мы планируем начать в 17:00 как по-прежнему. Мы будем транслировать это собрание в прямом эфире. Прямого эфира не будет в 10:00.

Мы понимаем, что люди по разному восприимчивы к вирусу и по разному относятся к взаимодействию с другими людьми. Мы не хотим, чтобы кто-либо боялся или чувствовал давление к взаимодействию вне их уровня комфорта. Мы также хотим соблюдать руководящие принципы, выдвинутые губернатором, которые применимы к нашей встрече. Поэтому нам придется делать иначе, чем было принято раньше.

Некоторые места были сняты в зале, чтобы соблюдать социальную дистанцию в 6 футов (1,8 метра) между людьми из разных семей.

Маски для лица требуются в любое время, за исключением времени, когда вы сидите и находитесь на расстоянии 6 футов за исключением ближайших членов семьи.

В любое время работники, добровольцы и/или посетители должны находиться в пределах 6 футов друг от друга (или 12 футов, если они поют), носить маски для лица, если только они не являются членами одного и того же домохозяйства.

Мы собираемся петь! Руководящие принципы требуют, чтобы мы удвоили пространство между людьми при пении, если только не носим маски. Поскольку мы не можем разойтись на расстояние в 12 футов, чтобы петь, все, кто поют, должны носить маски во время пения.

Даже если вы в маске и/или перчатках, пожалуйста, не целуйте, не обнимайте и не пожимайте руку другим людям во время служения. Если мы все придем с таким пониманием, то мы избежим неловких моментов. Давайте практиковать самоконтроль!

Также не будет никакой еды до или после собрания.

Контейнеры для пожертвований не будут передаваться от человека к человеку, а будут доступны у двери выхода.

Гимны и Библии будут доступны, но мы также надеемся, что наши песни будут на экране. Принесите свою Библию, если возможно!

Дезинфектор для рук будет доступен.

Надеюсь скоро увидимся!

Пастор Дэн